|
№ п/п |
Наименование учебных тем
|
Формы промежуточной аттестации |
Обязательные учебные занятия |
Самостоятельная работа обучающегося |
Всего (час.) |
|
|
Всего (час.) |
в т.ч. лабораторные и практические занятия (час.) |
|||||
|
|
Модуль № 1. Общая нормативно-техническая информация |
|
16 |
|
8 |
24 |
|
1. |
История БПЛА |
|
1 |
|
|
1 |
|
2. |
Общие сведения о воздушном законодательстве. Использование воздушного пространства |
|
3 |
|
|
3 |
|
3. |
Воздушная навигация |
|
2 |
|
1 |
3 |
|
4. |
Авиационная метеорология |
|
2 |
|
1 |
3 |
|
5. |
Основы аэродинамики и динамики полета |
|
2 |
|
1 |
3 |
|
6. |
Подготовка и выполнение полета с использованием БАС |
|
2 |
|
1 |
3 |
|
7. |
Безопасность полетов. Авиационная безопасность |
|
2 |
|
2 |
4 |
|
8. |
Ответственность за нарушения требования законодательства при использовании БАС |
|
2 |
|
2 |
4 |
|
9. |
Модуль № 2 Устройство и эксплуатация БАС |
|
10 |
|
8 |
18 |
|
10. |
Конструктивные особенности видов БАС. Устройства взлета и посадки |
|
2 |
|
1 |
3 |
|
11. |
Устройства управления и/или контроля полетом БВС. Линии С2 и C3 - назначение, функции, требования |
|
2 |
|
2 |
4 |
|
12. |
Силовые установки и источники энергии |
|
2 |
|
2 |
4 |
|
13. |
Функции экипажа при эксплуатации БАС. Действия членов внешнего экипажа. Особые случаи в полете. |
|
2 |
|
1 |
3 |
|
14. |
Документация |
|
2 |
|
2 |
4 |
|
15. |
Модуль № 3. Наземная подготовка |
|
6 |
|
4 |
10 |
|
16. |
Устройство БАС в составе с БВС изучаемого вида |
|
2 |
|
2 |
4 |
|
17. |
Обслуживание БАС |
|
2 |
|
1 |
3 |
|
18. |
Подготовка к полету |
|
2 |
|
1 |
3 |
|
19. |
Модуль № 4. Устройство и обслуживание БАС |
|
6 |
6 |
4 |
10 |
|
20. |
Устройство БАС в составе с БВС изучаемого вида и типа |
|
1 |
1 |
1 |
2 |
|
21. |
Обслуживание БАС |
|
1 |
1 |
2 |
3 |
|
22. |
Подготовка к полету |
|
4 |
4 |
1 |
5 |
|
23. |
Модуль № 5. Летная практика |
|
8 |
8 |
|
8 |
|
24. |
Летная тренировка по ПВП |
|
6 |
6 |
|
6 |
|
25. |
Летная тренировка по ППП |
|
2 |
2 |
|
2 |
|
26. |
Экзамен |
Экзамен |
2 |
2 |
|
2 |
|
Всего по программе: |
48 |
16 |
24 |
72 |
||