Через знания к победе: студенты ВУЦ успешно сдали экзаменационную сессию
Военный учебный центр
Через знания к победе: студенты ВУЦ успешно сдали экзаменационную сессию
19.05.2022
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img

Сдача зачетов и экзаменов – ответственная пора учебного процесса, ведь именно в это время студенты военного учебного центра демонстрируют фактический уровень теоретических знаний, практических умений и навыков, полученных ими за период обучения.

Подавляющее большинство обучающихся военного учебного центра продемонстрировали прочные теоретические знания и уверенные практические навыки, проявили усердие и старание при подготовке и в ходе сдачи зачетов и экзаменов.

Ребята признаются, что особых трудностей при сдаче зачетов и экзаменов не испытывали, поскольку в ходе учебного процесса получили все необходимые знания.

Обучающийся 1 курса Роман Павленко рассказал, с каким настроением и мыслями он подошел к своей первой сессии в военном учебном центре.

– Первый зачет по огневой подготовке я сдал на «отлично». Для меня он был не очень сложным, потому что я ходил на все занятия, учил, занимался, готовился, конспектировал, практиковал и совершенствовал навыки и умения в выполнении нормативов по огневой подготовке и сдал! Важно было показать не только прочные знания по представленным в билетах теоретическим вопросам, но и быстро и правильно выполнить нормативы практического задания. Второй зачет с оценкой по дисциплине «Общевоинские уставы Вооруженных Сил Российской Федерации» также сдал на «отлично».

По словам студента 2 курса ВУЦ Владислава Клечковского, зачетно-экзаменационная сессия в военном центре – это не только теория, практические навыки, но и определённый знаковый рубеж, означающий, что годы, обучения в Центре, не прошли даром.

– Впереди – учебный сбор, по завершении которого нас ждет итоговая аттестация в форме сдачи итогового экзамена – серьёзное мероприятие, к которому нас готовили, можно сказать, на протяжении двух лет. Нам предстоит решить много важных и интересных задач, но я уверен, что личный состав военного учебного центра с этими задачами справится достойно, – делится Владислав.

Поздравляем с успешным окончанием сессии по дисциплинам военной подготовки и искренне желаем нашим студентам настойчивости в достижении поставленных целей и успехов в дальнейшем освоении программы обучения, а преподавателям – вдохновения и сил в профессиональной деятельности!