Тамбовский государственный университет имени Г.Р. Державина
Туризм, профиль «Организация и управление в индустрии гостеприимства»
- Очная
Вступительные испытания на базе среднего общего, среднего профессионального и высшего образования – результаты ЕГЭ
Вступительные испытания на базе среднего профессионального образования
Этапы обучения

основы сервиса и туризма; менеджмент; маркетинг; дизайн мышление в сфере услуг; технологическое предпринимательство в сфере услуг. Дисциплины по выбору: Логика, Духовно-нравственное воспитание, Мajor
предпринимательская деятельность в сервисе и туризме; регионоведение; сервисная деятельность; метрология, стандартизация и сертификация услуг; нормативно-правовое регулирование индустрии сервиса и туризма; технологии продаж и продвижение турпродуктов. Дисциплины по выбору: Мajor
студенты знакомятся с организацией туроператорских и турагентских услуг, планированием и проектированием туристской территории, формированиеи туристических кластеров в России, деловыми коммуникациями в сфере туризма (на иностранном языке), организацией экскурсионной и выставочной деятельности, мировой культурой и искусством, организацией гостиничного хозяйства, организацией питания в индустрии гостеприимства, системой бронирования в индустрии гостеприимства, анимацией в туризме, деловым этикетом в сфере гостеприимства (на иностранном языке)
студенты готовят выпускную работы и знакомятся с управлением туристскими дестинациями, стратегическим менеджментом в туризме, туристско-рекреационным проектированием, Lean-технологиями в индустрии гостеприимства, страхованием в индустрии туризма, технологиями развития туризма в регионе, управлением проектами в профессиональной сфере, цифровыми технологиями в туризме. Дисциплины по выбору: Мajor
Ключевые дисциплины
-
Планирование и проектирование туристской территорииформирование у студента знаний и умений в области проектирования туристско-рекреационной деятельности, туристского продукта и туристского предприятия
-
Организация гостиничного хозяйстваприобретение комплекса знаний о принципах организации работы подразделений гостиничного и ресторанного предприятия; овладение навыками анализа технологического процесса гостиничного и ресторанного обслуживания; разработка и применение профессиональных стандартов и технологий гостиничной и ресторанной деятельности
-
Организация туроператорских и турагентских услугизучение специфики организации туроператорской и турагентской деятельности: теоретических основ туристской деятельности и опыта работы туристских предприятий тамбовской области и Российской Федерации; формирование у студентов знаний и практических навыков, направленных на обеспечение комплексного обслуживания потребителей услуг туризма
Кем вы станете
Преподаватели
Персонал
Часто задаваемые вопросы
Другие программы института
Тест на вашу профориентацию


Контакты
ул. Интернациональная, 33
организации