У Державинского университета может появиться новый бассейн
Военный учебный центр
У Державинского университета может появиться новый бассейн
10 июня 2022
фото © Управление медиакоммуникаций Державинского университета
Проректор по цифровой трансформации, управлению имущественным комплексом и инфраструктурному развитию Державинского университета Павел Моисеев при поддержке главы региона Максима Егорова и депутата Государственной Думы от Тамбовской области Тамары Фроловой встретился с первым заместителем председателя комитета по просвещению, членом Президиума Генерального Совета партии «Единая Россия» Алёной Аршиновой.

– Цель была проста – ускорить строительство плавательного бассейна в университете, – говорит проректор по цифровой трансформации, управлению имущественным комплексом и инфраструктурному развитию Державинского Павел Моисеев. – Эта идея принадлежит ректору Державинского университета Владимиру Стромову. Он приложил немало усилий, чтобы подготовить такое строительство: мы нашли место, сформировали пакет проектно-сметной документации, вошли в финансирование по партийному проекту Единой России «Новая школа». Алёна Игоревна Аршинова – федеральный куратор проекта. Я с недавнего времени его региональный куратор. На встрече мы обсуждали строительство бассейна и перспективы Тамбовской области в партийном проекте «Новая школа».

По словам Павла Моисеева, Державинский университет нуждается в новом бассейне. Возможностей действующего бассейна в «Антее» не хватает. Тем более нуждается в бассейне город Тамбов. Университет дает возможность пользоваться всеми своими объектами жителям региона.

Проект Единой России «Новая школа» позволяет вкладывать государственные средства в новое строительство и капитальный ремонт зданий системы образования, в том числе – в инфраструктурные социальные объекты, например бассейны.

Контакты

8 (800) 200-44-65 бесплатный звонок по России
*4465 бесплатные звонки с сотовых по Росссии
392036 г. Тамбов,
ул. Интернациональная, 33
Приемная комиссия: 8 (4752) 53-22-22